Eu não podia deixar de contar pra vocês dos meus primeiros salgadinhos! Já fritei pastel, mas pastel nem conta, a massa já compra pronta e só recheia!rsrs Mas fazer tudo foi a primeira vez e gente, façam!!!!!! Até marido falou que foram os mais gostosos que ele já provou!!!! Essa receita é fácil fácil e de-li-ci-o-sa!!! Veio direto da Cozinha da Monica, blog dessa queridíssima que vive pirando a gente com tanta coisa gostosa. Clica pra ver a RECEITA no blog dela.
E aqui você vê os meus já fritinhos:
E aqui eles ainda sem fritar. Fiz um tamanho bom, de festa pequeno acho que um dava uns 3! Como não tinha louro em pó, deixei o trigo de molho com as folhas de louro e refoguei a carne com algumas folhinhas também. O suco do limão por cima também dá todo o sabor. Ah! Também acrescentei um pouco de pimenta do reino.
Ela diz que rende uns 14, eu fiz 20 quibes. Também usei a metade do pacotinho de trigo que dá 250gr, ao invés dos só 200gr da receita. [Marido diz que sou louca, que só faço as coisas com receita mas que na hora modifico tudo!!!! A pirada!!!rs]
Super indico! Delícia de viver! É de comer fazendo hummmmmm sem parar!! Marido já tava no quinto e ainda fazendo hummmmmmmm!kkkk Morri de rir!
Bjs!!!! Bom final de domingo e boa semana pra todo mundo
Ai que deliciaaaaaa
ResponderExcluirto morrendo de fome amiga!
Bjssss
Ainn amiga.. eu amo quibe..
ResponderExcluireu nunca me imaginei fazendoo..
a receita para ser fácil e os seus ficaram com uma cara ótima..
acho q vou me arriscar tbm. rsrsrs
Adoreii!!!
Beijoquinhas :*
Bom Domingo!
Olá Rosana,
ResponderExcluirAqui em casa adoramos quibe, faço frito e assado que é o meu preferido assado e recheado...adoro...
Os seus ficaram uniforme e super sequinhos e levando em conta que você nunca tinha feito, está de parabéns...aprovadíssimo...
Bom Domingo!!!
Fica Bem!!!
1000 Beijokinhas
Adooooro quibe, vc já fez o de forno? É a mesma receita, coloca-se a massa em uma assadeira forrada com papel aluminio e margarina diet, depois de assado , cortar os quadradinhos e pingar limão, é saborosíssimo e mais saudável, bjs linda
ResponderExcluirMenina deve está uma delícia.
ResponderExcluirParabéns!
Obrigada pelo comentário tão carinhoso querida!
ResponderExcluirÉ verdade... a ansiedade é muita mas vocês e o blog, estão me dando forças pra suportar.
Tenha uma abençoada semana!bjão
Realizando Sonhos...
alessandra-soares.blogspot.com
Ai miga, dei água na boca!!!! Ainda mais que agora estou fazendo a "tal" reeducação alimentar!!rsrsrs
ResponderExcluirBjooooooooo
Rosana,
ResponderExcluirQue quibe mais delicioso...deu água na boca!huummm.Olha, fiquei feliz pela sua visita lá no meu blog. Vim te conhecer e adorei o seu cantinho, tem muitas coisas que eu gosto por aqui!Adorei as revistas organizadas...um máximo.
Já estou te seguindo e voltarei.Beijocas
Rosana
ResponderExcluirBoa noite!
Que delícia deve ter ficado sua receita.
Me deu água na boca, você contar.
Vim agradecer a força e o carinho que teve comigo, no meu blog.
É bom saber que teho pessoas torcendo por nós.
hoje ainda estou sem coragem. Mas assim que tiver um pouco melhor volto ver suas comprinhas que fez.
Deus abençoe, querida.
Beijos, amiga.
Boa semana pra você e sua família.
Silmara
Olá Rosana :))
ResponderExcluirDeve ser uma delícia, não fazía idéia do que é "quibe", nunca tinha ouvido falar. Já fui ler a receita, já a anotei, e vou mesmo experimentar :))
Adorei o teu blog :))
Já te sigo, gostava muito que me visitasse, e se gostar, se juntasse à minha lista de seguidores:
"Dicas de saúde, beleza, e exercício físico em casa"
beijinho, e uma excelente semana :)
Amo quibe, nunca fiz, dizem que é bem fácil.
ResponderExcluirVou dar uma olhada na receita, quem sabe me arrisco.
Bjos...
hummmm..me deu agua na boca!!! Eu simplesmente AMO quibe frito!!! Vou tentar fazer no fim de semana!!
ResponderExcluirBjks
Val
www.balaioediariodaval.blogspot.com
Hummmm... To salivando, parece deliciosos mesmo, obrigada pela visitinha minha flor, seja sempre bem vinda.
ResponderExcluirUm grande beijo
Carla
http://jeitofelizdeser.blogspot.com/
Delíciaaaaaaa amiga hunnnnnnnnn!!
ResponderExcluirBjussssssss
OLÁ ROSANA!
ResponderExcluirFICARAM BEM FEITINHOS E SEQUINHOS, DELÍCIA, PARABÉNS!
TENHA UMA SEMANA ABENÇOADA!
BEIJ♥S!
Ai que delícia!!!
ResponderExcluirEu amo quibe, frito, assado, de todo jeito.
Já experimentou colocar um pouquinho de hortelã??? Fica uam delícia.
Beijos.
Lívia - recemcasadissima.blogspot.com
Ro! que orgulho ver uma receitinha da minha Cozinha aqui na sua casa, amigaaaa! Ficaram lindos mesmo seus quibes! E foi a primeira vez que vc fez. Parabéns! Os meus ainda saem "em formato de bolinha, coxinha, etc". rsss.
ResponderExcluirAh, agora descobri uma dica mais legal ainda para fazer os quibes. Tem a medida certinha de água para deixar o trigo de molho sem precisar torcer depois, porque o trigo absorve toda a água. Vou colocar a medida lá na receita.
bj.
Ah, obrigada pelo carinho de sempre,viu? Vc é muuuuito fooofa!
Rosinha, desse jeito, enquanto vc emagrece, eu vou virar uma bolofa nas férias, pq vou querer comer quibe tb, kkkkk
ResponderExcluirSalvo na minha pasta de receitas já!
ResponderExcluirwww.larissatododia.com