Seguidores

domingo, 27 de novembro de 2011

QUIBE FRITO

Eu não podia deixar de contar pra vocês dos meus primeiros salgadinhos! Já fritei pastel, mas pastel nem conta, a massa já compra pronta e só recheia!rsrs Mas fazer tudo foi a primeira vez e gente, façam!!!!!! Até marido falou que foram os mais gostosos que ele já provou!!!! Essa receita é fácil fácil e de-li-ci-o-sa!!! Veio direto da Cozinha da Monica,  blog dessa queridíssima que vive pirando a gente com tanta coisa gostosa. Clica pra ver a RECEITA no blog dela.

E aqui você vê os meus já fritinhos:


E aqui eles ainda sem fritar. Fiz um tamanho bom, de festa pequeno acho que um dava uns 3! Como não tinha louro em pó, deixei o trigo de molho com as folhas de louro e refoguei a carne com algumas folhinhas também. O suco do limão por cima também dá todo o sabor. Ah! Também acrescentei um pouco de pimenta do reino.

Ela diz que rende uns 14, eu fiz 20 quibes. Também usei a metade do pacotinho de trigo que dá 250gr, ao invés dos só 200gr da receita. [Marido diz que sou louca, que só faço as coisas com receita mas que na hora modifico tudo!!!! A pirada!!!rs]

Super indico! Delícia de viver! É de comer fazendo hummmmmm sem parar!! Marido já tava no quinto e ainda fazendo hummmmmmmm!kkkk Morri de rir!


Bjs!!!! Bom final de domingo e boa semana pra todo mundo

19 comentários:

  1. Ai que deliciaaaaaa

    to morrendo de fome amiga!

    Bjssss

    ResponderExcluir
  2. Ainn amiga.. eu amo quibe..
    eu nunca me imaginei fazendoo..
    a receita para ser fácil e os seus ficaram com uma cara ótima..
    acho q vou me arriscar tbm. rsrsrs

    Adoreii!!!

    Beijoquinhas :*

    Bom Domingo!

    ResponderExcluir
  3. Olá Rosana,

    Aqui em casa adoramos quibe, faço frito e assado que é o meu preferido assado e recheado...adoro...
    Os seus ficaram uniforme e super sequinhos e levando em conta que você nunca tinha feito, está de parabéns...aprovadíssimo...

    Bom Domingo!!!
    Fica Bem!!!
    1000 Beijokinhas

    ResponderExcluir
  4. Adooooro quibe, vc já fez o de forno? É a mesma receita, coloca-se a massa em uma assadeira forrada com papel aluminio e margarina diet, depois de assado , cortar os quadradinhos e pingar limão, é saborosíssimo e mais saudável, bjs linda

    ResponderExcluir
  5. Menina deve está uma delícia.
    Parabéns!

    ResponderExcluir
  6. Obrigada pelo comentário tão carinhoso querida!
    É verdade... a ansiedade é muita mas vocês e o blog, estão me dando forças pra suportar.
    Tenha uma abençoada semana!bjão

    Realizando Sonhos...
    alessandra-soares.blogspot.com

    ResponderExcluir
  7. Ai miga, dei água na boca!!!! Ainda mais que agora estou fazendo a "tal" reeducação alimentar!!rsrsrs

    Bjooooooooo

    ResponderExcluir
  8. Rosana,
    Que quibe mais delicioso...deu água na boca!huummm.Olha, fiquei feliz pela sua visita lá no meu blog. Vim te conhecer e adorei o seu cantinho, tem muitas coisas que eu gosto por aqui!Adorei as revistas organizadas...um máximo.
    Já estou te seguindo e voltarei.Beijocas

    ResponderExcluir
  9. Rosana

    Boa noite!

    Que delícia deve ter ficado sua receita.
    Me deu água na boca, você contar.
    Vim agradecer a força e o carinho que teve comigo, no meu blog.
    É bom saber que teho pessoas torcendo por nós.
    hoje ainda estou sem coragem. Mas assim que tiver um pouco melhor volto ver suas comprinhas que fez.
    Deus abençoe, querida.
    Beijos, amiga.
    Boa semana pra você e sua família.

    Silmara

    ResponderExcluir
  10. Olá Rosana :))

    Deve ser uma delícia, não fazía idéia do que é "quibe", nunca tinha ouvido falar. Já fui ler a receita, já a anotei, e vou mesmo experimentar :))

    Adorei o teu blog :))

    Já te sigo, gostava muito que me visitasse, e se gostar, se juntasse à minha lista de seguidores:

    "Dicas de saúde, beleza, e exercício físico em casa"


    beijinho, e uma excelente semana :)

    ResponderExcluir
  11. Amo quibe, nunca fiz, dizem que é bem fácil.
    Vou dar uma olhada na receita, quem sabe me arrisco.
    Bjos...

    ResponderExcluir
  12. hummmm..me deu agua na boca!!! Eu simplesmente AMO quibe frito!!! Vou tentar fazer no fim de semana!!

    Bjks

    Val
    www.balaioediariodaval.blogspot.com

    ResponderExcluir
  13. Hummmm... To salivando, parece deliciosos mesmo, obrigada pela visitinha minha flor, seja sempre bem vinda.
    Um grande beijo
    Carla
    http://jeitofelizdeser.blogspot.com/

    ResponderExcluir
  14. Delíciaaaaaaa amiga hunnnnnnnnn!!

    Bjussssssss

    ResponderExcluir
  15. OLÁ ROSANA!
    FICARAM BEM FEITINHOS E SEQUINHOS, DELÍCIA, PARABÉNS!

    TENHA UMA SEMANA ABENÇOADA!
    BEIJ♥S!

    ResponderExcluir
  16. Ai que delícia!!!
    Eu amo quibe, frito, assado, de todo jeito.

    Já experimentou colocar um pouquinho de hortelã??? Fica uam delícia.

    Beijos.

    Lívia - recemcasadissima.blogspot.com

    ResponderExcluir
  17. Ro! que orgulho ver uma receitinha da minha Cozinha aqui na sua casa, amigaaaa! Ficaram lindos mesmo seus quibes! E foi a primeira vez que vc fez. Parabéns! Os meus ainda saem "em formato de bolinha, coxinha, etc". rsss.
    Ah, agora descobri uma dica mais legal ainda para fazer os quibes. Tem a medida certinha de água para deixar o trigo de molho sem precisar torcer depois, porque o trigo absorve toda a água. Vou colocar a medida lá na receita.
    bj.
    Ah, obrigada pelo carinho de sempre,viu? Vc é muuuuito fooofa!

    ResponderExcluir
  18. Rosinha, desse jeito, enquanto vc emagrece, eu vou virar uma bolofa nas férias, pq vou querer comer quibe tb, kkkkk

    ResponderExcluir
  19. Salvo na minha pasta de receitas já!

    www.larissatododia.com

    ResponderExcluir

Comenta aí, vai... É de graça!!!rsrs