Seguidores

sexta-feira, 22 de fevereiro de 2013

Couve flor ao molho branco

Eu já tinha ouvido falar que tudo com molho branco fica bom. Eu já tinha provado brócolis ao molho branco e amei. Agora fiquei imaginando tudo ao molho branco!kkkkk Gente, vocês não tem noção se nunca provaram, não dá pra lembrar de carne, passa como prato principal de boa, que o diga os vegetarianos!rsrs Espia só a delícia que eu ganhei lá em casa, feito especialmente para mim! Minha miguinha Dora quem fez. Brigaduuuuuuuuuuuuuuuuuuu!!!

Aqui está prontinho, saída do forno.



Aqui com a muçarela por cima, antes do forno.


Aqui um misto de imagens antes e depois.

Aqui foi o antes.
Gente, é muito fácil de fazer e deve dar pra pôr todo tipo de legume! (Não disse que tô querendo tudo ao molho branco?!kkkkk) Cozinhe a couve flor após lavar e separar os buquês. Prepare o molho a parte em uma panela. Aqui salpicamos coentro e cebolinha por cima antes de jogar o molho, vocês sabem né, na Bahia, tudo tem que ter coentro!kkkkkkkkkkkkkk Depois faz um agradinho de muçarela por cima e forno até dourar. Huuuuuuuuuummmmmmm!

Beijos e bom fim de semana!

Depois volto com mais novidades da casinha.


4 comentários:

  1. Hummmm, tb amo tudo ao molho branco!!!
    Mas como ñ moro na Bahia, meu couve flor ñ leva coentro! Rsrs!
    Bjo!

    ResponderExcluir
  2. hummm

    mamis fazia isso..
    delíciaaa

    Bjs :*
    Bom Find ")

    ResponderExcluir
  3. Hum amiga!!!! Fiquei com água na boca!!!!! Eu querooooo!!!!! rsrs
    Bjim!!!

    ResponderExcluir
  4. Oi Rosana,
    Que delicia! Adoro couve flor, vou seguir a sua dica e experimentar dessa forma.
    Já sou sua seguidora.
    Beijos

    ResponderExcluir

Comenta aí, vai... É de graça!!!rsrs