Eu já tinha ouvido falar que tudo com molho branco fica bom. Eu já tinha provado brócolis ao molho branco e amei. Agora fiquei imaginando tudo ao molho branco!kkkkk Gente, vocês não tem noção se nunca provaram, não dá pra lembrar de carne, passa como prato principal de boa, que o diga os vegetarianos!rsrs Espia só a delícia que eu ganhei lá em casa, feito especialmente para mim! Minha miguinha Dora quem fez. Brigaduuuuuuuuuuuuuuuuuuu!!!
Aqui está prontinho, saída do forno. |
Aqui com a muçarela por cima, antes do forno. |
Aqui um misto de imagens antes e depois. |
Aqui foi o antes. |
Gente, é muito fácil de fazer e deve dar pra pôr todo tipo de legume! (Não disse que tô querendo tudo ao molho branco?!kkkkk) Cozinhe a couve flor após lavar e separar os buquês. Prepare o molho a parte em uma panela. Aqui salpicamos coentro e cebolinha por cima antes de jogar o molho, vocês sabem né, na Bahia, tudo tem que ter coentro!kkkkkkkkkkkkkk Depois faz um agradinho de muçarela por cima e forno até dourar. Huuuuuuuuuummmmmmm!
Beijos e bom fim de semana!
Depois volto com mais novidades da casinha.
Hummmm, tb amo tudo ao molho branco!!!
ResponderExcluirMas como ñ moro na Bahia, meu couve flor ñ leva coentro! Rsrs!
Bjo!
hummm
ResponderExcluirmamis fazia isso..
delíciaaa
Bjs :*
Bom Find ")
Hum amiga!!!! Fiquei com água na boca!!!!! Eu querooooo!!!!! rsrs
ResponderExcluirBjim!!!
Oi Rosana,
ResponderExcluirQue delicia! Adoro couve flor, vou seguir a sua dica e experimentar dessa forma.
Já sou sua seguidora.
Beijos